Мой дорогой когда-то муж..

Майя Амайри
Мой дорогой когда-то муж..
Отец моих детей.. Расстались мы..
Но как бы ни было порой,
Ты так же дорог нам сейчас..
И так же летом, как зимой..
Всегда и везде ты верен себе..
Живёшь по совести - не можешь ты иначе..
Вначале думаешь ты о семье
Потом лишь только о себе..
Хоть в городе ты или на даче..
Твоя жизнь является примером
Для детей, друзей и близких..
Будь же всегда рядом!
Будь всегда здоров и успешен!..
Пусть каждый день тебя радует!..
Пусть все дела удаются!..
Пусть ярко солнышко светит..
Пусть на душе будет мир и покой!..
Пусть бесконечно радуют дети
И магнитом тянет домой!..
Будь Счастлив, наш Дорогой!..

М&A - 31.07.2021 – ДР Бассама Амайри