Всё выше стаи птиц парят...

Соколова Марина 2
 
Всё выше стаи птиц парят.
Деревьев золотится крона.
В огне сгорают листья клёна.
И в изобилье старый сад.

И травы сухо шелестят…
Осенний вздох… Ничто не ново.
Коль расставанию не рад,
То попрощайся добрым словом.

Вновь в ожидании утрат,
Разлуку нарекут судьбою,
А неизбежность встреч – любовью.

Но разве кто-то виноват,
Что мы останемся с тобою
Ждать неминуемый закат?

22.08.2022г.