Кто-то любит

Екатерина Соболева 2
Кто-то любит  ночные глаза,
Кто-то любит рассветную влагу,
Поднимает небес паруса,
Тихо душу кладёт на бумагу.

И в словах ищет истину слов,
Их напрасно в пути не бросая
Кто-то пеплом посыпать готов
Всё, что вечно живёт не сгорая.

Разный почерк и разная стать,
Высотой взгляд и чувства разнятся.
Только падая, можно вставать
И стремясь к высоте, подниматься.

И меняя сезон на сезон,
Где останешься вдруг, не узнаешь...
Возвращается с разных сторон
Всё,что сердцем своим посылаешь.