Клад желаний и мыслей земных...

Светлана Аль-Хальди
Цветок лотоса, мудрая чаша,
Клад желаний и мыслей земных,
Там история дивная наша
На страницах любви золотых...

Река жизни, источник эмоций,
Средоточие тихих молитв,
Сокровенная суть междустрочий,
Где победы ниспосланных битв..

Порог счастья, открытая книга,
Приглашение нежно любить,
Одна  вечность волшебного мига,
Строкой сердца, души говорить...

Дом надежды и час вдохновенья,
Эйфория как птица судьбы,
Кармы нашей все хрупкие звенья,
Там итог звёзд вселенской игры..

Обретенье себя, дух свободы,
Ценный клад, опыт прожитых лет,
Плюс и минус земной непогоды,
На вопрос души точный ответ...

Горечь матери, робкие слёзы,
По карнизу шаги в никуда,
Вдруг в июле седые морозы,
В январе ручьёв талых вода...

Разноликая повесть прочтений,
Многогранная суть бытия
И молитва как чудо спасений,
Капитаном любовь у руля...

Тайна магии лунной сонаты,
Сто аккордов лиричных начал,
Ноты словно святые солдаты,
Пианист,  золотой генерал...

Бьёт по клавишам страсть безысходно,
Бело - чёрная гамма любви,
По экспрессии всё очень сложно,
Просто шепчет святой визави...

Охраняет нас ангел небесный
От ошибок, падений, разлук,
Он даёт свой совет слишком честный,
От страданий спасая и мук...

Наша жизнь словно миг быстротечна,
Слишком многое надо успеть,
Ведь любовь навсегда, она вечна,
Не даёт душе лира стареть...

Оставаться всегда молодою,
Собирая весь смех как дитя
И волшебной, небесной строкою
Дарить свет для меня и тебя...