Встреча

Ангелина Мотина 2
Безо всяких прелюдий прелюбно
(Доигралась чужими страстями!) -
Растерзал мне в подкорке прелюбно
Бесхребетность в нажими костями.

Было мёртвое солнце холодным:
Выбил заступом лунную льдину,
Огибая оскульем голодным
Золотую мою середину.

Отнималось значенье любое
У вещей,в окруженьи которых
Находили любовь эти двое
В хищных наидревнейших повторах:

Я глядела на нас исподлобья.
Бытие подводило итоги.
Выбиваясь из сил неподобья,
Мы с тобой побывали,как боги.