Дружба, которая длится годами

Эрика Алёшина
Меняются лица, меняются люди,
Меняются вкусы в одежде и к блюдам,
Меняются цели, мечтания, мысли,
Одно неизменно - то жизненный смысл.

И дружба, что долгими длится годами,
Её невозможно растратить шагами,
Она из материи прочной, но нежной,
К ней бережно надо, нельзя с ней небрежно.

Бесхитростна дружба и в горе, и в счастье,
Без зависти, жертвенна даже отчасти.
По сути своей неподвластна преградам, -
Пусть друг далеко, но при этом, он рядом!