Как просто?

Лев Шанталь
Я соскучился по любви. 
Чтобы чувства наотмашь, 
Чтобы сердце рвалось из груди,
Никого, Ничего чтобы больше. 

Хочу вспомнить как мочь все,
Не сдаваясь сомнениям. 
И ещё быть готовым на все
Ради лучшего из творений.

Как это – боготворить,
Умирая от прикосновения.
И счастливым как просто быть,
Не надеясь на сновидения.