Греет август Беломорский брег

Вячеслав Полканов
Греет август Беломорский брег;
Пляжный отдых - словно Гагры.
Упадет от счастья человек
На песок у моря - остров Ягры!

В шортах все девицы и мужчины,-
Город - коммунальная квартира.
А жара вокруг и нет причины;
Но поэта вдохновляет - Лира.

Красота, что бархатом на коже;
И девичник городской ликует;
О прекрасных забывать негоже;
Дева ждет, а принц все не целует.

У любви - короткий век, отныне;
"Лето - это маленькая жизнь".
Эхо не услышать нам в пустыне;
"Крепче за соломинку держись".

Август на исходе, ночь темнее,-
Осень постучит в мое окошко;
Вновь, листва весною зеленее, -
Подождем с тобой её немножко!





фото из интернета