Это все на словах

Дарья Ахиярова
Это все на словах,
это все топором вырублено.
я подарю тебе тетрадочку в линию,
чтобы в нее записывать лишнее.
Мне не должно быть озвучено,
и если это не ложь,
то себя возьми в руки и ручку,
напиши, почему не срослось.
Только вслух не зачитывай,
а то не понять многоточия с дрожью.
Я клянусь жертвенно, не прочту!
Да и почерк совсем не разборчивый
кричит чрезмерно во мне.
Напиши ещё строчку и почтой
адресату чужому под дверь,
он хотя бы случайно растопчет.