Всерьёз

Дарья Ахиярова
Летом охлаждался серотонином с твоих рук.
А ты умна, заморозив его на палочках от мороженого.
Я готов умирать от жары, спасаться тобой, и по кругу.
Ты для меня зависимость созерцания, я безнадежно
Болен. И взгляда не отвести, как ты носишь
Скудный свой гардероб из платья слоновой кости,
Из джинсов старых и майки единственной.
Ты - эстетика естества, эстетика провинции в сердце столицы.
Такие чувства, наверное, уже не в моде,
Но мне хочется вместо роз дарить тебе абрикосы.
Я буду всегда на тебе рассеянной  рюкзак застегивать.
Махонькая такая, хоть и говоришь, что давно уж взрослая.
Недавно мы ходили на поле ромашковое.
Ты спросила, почему здесь никого, кроме нас и цветов? Я в марте
Просто выкупил его для тебя, дурашка моя
Любимая... И стёр это место для всех на карте.
Спустя одиночество наконец-то рассеялись тучи.
Твое существование во мне не вызовет передоз:
С тобой жизнь ярче. Да что там, с тобой мир лучше!
Спасибо... Я сразу понял, что все всерьез.