Не бояться

Эрика Алёшина
Я бы не решилась,
Я бы промолчала,
Я б остановилась,
Начала с начала.

Я б не поспешила
И не загадала,
Я бы всё простила,
Только я узнала,

Что не веря правде,
И не зная веры,
Всю судьбу на картах
Не разложишь в веер,

Не заглянешь в вечность
По наитью мысли,
Не пройдешь беспечно
По рутине смыслов.

Вдумалась однако...
Может быть расстаться
С хрупким миром знаков,
Чтобы не бояться,

Не бояться злиться,
Если - против воли!
Нарушать границы,
Не таиться болью!

С прошлым не мериться,
Облачиться в нОвье...
.....
Пусть судьба вершится
Верой и любовью!