Я тишина

Галина Максименко
Я тишина,и я безмолвье,
Коль не с кем мне поговорить.
И фото внуков в изголовье.
Хочу дышать,хочу любить.

Я не люблю кафе и рестораны.
Морской пейзаж-моё кино.
Вот только просыпаться
не умею рано.
Встаю,а солнце вот оно.

Я буду жить, вдыхая розы,
Не зная пороха войны.
Но тяжкий груз в стихах без прозы
В душе,средь этой тишины.

Я буду провожать закаты,
Писать стихи(я так себе поэт).
И обязательно когда-то
Успею встретить свой рассвет.