Я не скупая на любовь...

Галочка Катрачёва
Я не скупая на любовь ,когда люблю,
Но  полюбить себя заставить невозможно.
И разлюбить, кого любила безнадежно,
Я, к сожалению,  иль к счастью, не могу .

Ещё слова   его звучат в   моей душе;
Ещё я  письма удалить его   не в силах-
Того, кого так странно я любила,
Того , с кем не увидимся уже…

Судьбе скажу: Спасибо за мечту !
За слёзы счастья  и душевное страдание;
За многолетнее холодное молчание  ,
И за любовь, с которой  я живу!