Серебро

Дэн Мартини
Отправлено троллю-русофобу.

Если стоите - усядьтесь на стуле,
"любезнейший", вам высылается пуля.
мой верный курьер на изготовке,
примите "подарок", некто плутовкин.
в поисках славы, любви и признания
вы прожили жизнь - и вот наказание,
(и это есть факт, а не пророчество)
горькое старческое одиночество,
вы будете пулей поражены,
поскольку совсем никому не нужны.
вас радуют слёзы, вы плюёте в распятие,
ну что ж, посылаю в довесок проклятие:
- будете гнить в темнейшей из комнат,
и о вас очень долго-долго не вспомнят,
страшен и мрачен будет тот вечер,
а после вернётесь на родину в печи.

ваши слюни текут при виде крови,
вы знаете толк в причинении боли,
с повадками беса явиться дерзнули,
ну что ж, получайте законную пулю

Вторая пуля здесь http://stihi.ru/2022/08/10/6396