Мы Христово благоухание Богу

Георгий Асеев
Возможно почувствовать своё преображение
как покаянное обновление жизни.
Восторгом полная душа
Парила ввысь на Небеса:
Фаворский Свет блистал во мгле -
И дух очистился в Огне!
22 августа 2022 г.