Я сегодня осталась одна

Людмила Бурденко-Попова
Я сегодня  осталась одна,
Но тоска не гонит из дома.
Я по маме тоскую друзья,
И по сыну грущу немного.

Из головы не выходит сын,
И где он в Москве пропадает.
Почему ему плохо со мной,
Почему в жизни так бывает.

Всё куда-то летим в никуда,
Всё куда-то из дома тянет.
Но проходят года и тогда,
Отчий дом назад к маме манит.

Как сейчас бы её обняла,
И прижалась бы к ней, как в детстве,
Сколько же мама  мне отдала:
Сил, здоровья, любви и ласки.

Ничего не просила взамен,
Никогда обид не таила,
Обижала, бывало, её,
А она всё молча, сносила.

Ах, мамулечка, мамка моя,
Для меня, как прежде живая.
Нет на свете дороже тебя,
Любимая, мама, родная.

22 авг.2022г

На фото мама с моим сыном Сашей.2018г.