Напиши

Екатерина Соболева 2
Напиши
В тетрадке в линеечку ,
Все слова, что прошепчет рассвет

Не спеши
И сядь на скамеечку
Среди улиц промчавшихся лет

Посмотри,
Как  небо старается
Сохранить всё, что было с тобой

До зари
Звёзды светом бросаются
И растут крылья вновь за спиной.

Не перечь
Всё любовью загадано,
У судьбы свой намеченный путь.

И у встреч,
Счастье сердцем оправдано,
Свет зажечь для других не забудь.

Будут дни
Грешить или каяться,
Принимай эту жизнь сгоряча...

Распахни
Душу, если случается,
Пусть горит и не гаснет свеча.