Новый день

Эрика Алёшина
Сегодня странное такое настроение,
С утра чего-то большего охота,
Чего-то, что моё упрочит рвение,
Чтоб день прожить прям по большому счету!

Ну что мешает свергнуть всё обычное
И погрузиться в хаос новизны,
На день лишь отказаться от привычного,
Приняв немного мира кривизны?

Покажется пусть все немного вычурным,
И неказисто-глупым иль смешным,
Приму я день таким, его не вычеркну,
Пока он сам не сменится другим.

Другим. А старый день куда же денется,
Который каждым часом был богат?
С ним по большому счёту ВСЁ изменится,
Всё к лучшему! И только неформат! )))