Наставления дочери

Шейхилаева Бари
Уходя в дом родной у порога оставь ты,

горечь жизни былой не бери ты с собой.

Уходя в дом родной,  позабудь недостатки

ты от них сторонись, обходи стороной.

В этом доме не каждый находит смиренье

и не каждой понять, что держала в руке

для других этот дом как в тюрьме заточенье

все зависит от массы в твоем сундуке.


( Дом родной, это дом куда она выходит замуж)