Скоро осень - 2

Руслан Назиров-Грюн
Скоро осень придёт, скоро - осень.
Скоро ветер листья на землю бросит.
Скоро придут к нам затяжные дожди.
И не будет этой невыносимой жары.

И полетят в теплые края птичьи стаи.
А поздняя осень нам серость оставит.
Лишь тогда вспомним мы жаркие дни.
Глядя из окон на проливные дожди.

Скоро осень придёт, скоро - осень.
Скоро ветер листья на землю бросит.
Но, пока еще кусочек солнечного лета.
Насладимся, ведь осень рядом где-то.

22.08.2022

Картинка: из интернета