Загадка

Тери Пономарева
Предохраняться от любви
Никто на свете не умеет.
Будь солнцем, звёздами, зови,
Пусть боль моя в твоей сомлеет.

Пляши под музыку гитар
И страстный голос барабана.
Танцуй и пой, пусть тело в жар
Бросает наговор шамана.

Пусть в пальцах крошится стекло,
А воздух пусть изрежут искры.
Чтоб томной сладостью текло
Желанье и на мысли висло.

Не приходи с мольбой ко мне.
Играю я, и мне приятно
Смотреть, как таешь ты на дне,
Сгорая от любви невнятной.

И я люблю так горячо.
Любовь - одна двоим загадка.
И я ищу твоё плечо,
Чтобы прижаться без остатка.