Сны цветные

Любовь Полещук
В мои цветные сны ты не приходишь
И я не знаю, где ты, с кем, и как.
Свое ты время не со мной проводишь,
Ха! Не со мной! Какой пустяк!

В цветные сны вдруг холодом повеет
И запахом тумана и дождя.
Да я не знаю, что нас ожидает,
Я знаю лишь одно, как я люблю тебя
25.09.2004