Напоследок

Тери Пономарева
Ты не видишь моих глаз,
Ночь съедает даже звуки.
Сколько раз последний час
Мы меняли на разлуки.

Свет луны сводил мосты,
Март топтал чернее тропки.
Всякий раз последний ты
Оставлял надежду робко.

И сейчас не хватит сил
Обмануть свои желанья.
Кто б из нас не попросил
О насущном обещанье.

В круге замкнутом бежать
Нам ещё лет сто навстречу,
И друг друга провожать
Напоследок каждый вечер.