И двуличным я, увы для вас, - не буду

Александр Малашенков
И двуличным я, увы для вас, - не буду,
Выход тут один - сыграть ва-банк,
Жизнь она подобна, всё же, - чуду,
Так что, - шашки наголо, - на танк.
И уносит конь меня степями,
Что колышит ветрами судьбы,
Сизыми, степными ковылями,
Обозначив времени столпы.
Обретая веру и свободу,
От безликих лиц, минут и фраз,
Поживу сейчас - любви в угоду,
Ради тех прекрасных самых глаз,
Напролом лечу через сомненья,
Вера есть, - она живёт в душе,
Сбросив весь балласт из сожаленья,
Разбирая по слогам клише.
Я стираю долю павших низко,
Записав по новой свой фрагмент
И иду к победы обелиску
Очень тонко чувствуя момент...