МАРТ

Тери Пономарева
Уже отчётливее вижу, предвкушаю
Игры ещё одной тревожность и азарт.
Вновь в облаках малиновых витаю,
И сердцем чую, скоро грянет МАРТ.

Уже он дышит в каждом новом звуке,
В груди от встречных множится тепло.
И я твои восторженные руки
Целую мысленно сквозь время и стекло.