Загадка

Татьяна Щербина 14
Она источник освежения
Ценнее всех приобретений
Нелицемерна. Беспристрастна
Послушна. Это так прекрасно!
И много добрых в ней плодов
И милосердие без краёв
Благоразумна и мирна
Так кто же это? Кто она?

Ответ: (Иакова 3:17)