Жди или не жди

Тери Пономарева
Все уйдет, вчерашнее, былое
Растворится в розовом закате.
Только расставание земное
Больше, чем небесные объятья.

Все случившееся отойдёт и сгинет,
И отпустит душу насовсем.
Ночь свою большую пасть разинет
И сотрёт, как точку из систем.

И уснёт двухмесячная жажда,
Океаном выльются дожди.
Чтобы ты поверила однажды
Всё случится, жди или не жди.