Моим однокурссникам!

Ирина Малиновская 2
 
Хочу сказать,друзья,вам:"Добрый вечер!"
Мы собрались,как сорок лет назад!
Своей семьёй отметим вечер встречи,
Я знаю,каждый этому ведь рад!

Остались мы такими же,как были!
Задор в душе и искорки в глазах!
Вы не подумайте,нет,мы не постарели-
Мудрее просто стали во сто крат!

Такие же девчонки-хохотушки!
И души те же,да и те ж тела!
Ну,располнели милые девчушки,
Но их не портит эта полнота!

Глаза сияют искорками счастья!
У глаз морщинки-лучики добра!
Привет,Наташи,Тани и Маринки!
Привет,девчонки!Как вам рада я!

Мальчишки наши!Умные,родные!
Маститые врачи,все говорят!
Для нас они такие же простые,
Их руки просто чудеса творят!

Хирурги,педиатры,окулисты...
Есть венерологи и лаборанты здесь,
И терапевты есть,инфекционисты,
Неврологи и всех не перечесть!

Семья большая наша,несомненно!
Родными стали мы за столько лет!
Традициям своим не изменяем-
Встречаемся мы каждые пять лет!

Друзья!Я приглашаю вас за стол!
Одной семьёй-мы все родные!
И каждый скажет о себе,
Как долг исполнил в этом мире!

Наговорились?Хорошо!
Ведь впереди еще весь вечер!
Давайте выпьем от души!
Пять лет мы ждали этой встречи!

25.03.2022г.Малиновская)Ирина