Смерти нет

Орешкина Вероника Геннадьевна
Смерти нет, лишь только очередной исход -
Движение "к" обращается в "от".
Видишь, там на небе улыбается Бог?
Он тебя слышит и Он - грядёт.

Смерти нет, ведь Он заповедал жить -
Эта искра внутри пульсирует и дрожит.
И колосьями пшеницы, вётлами ржи
Каждый из нас с небом спаян, насквозь прошит.

Смерти нет, лишь языки огня,
Что Он сложит зерно к зерну, из тебя и меня,
Всех, кто был и есть, эту память храня -
И в сердце вложит вновь родившегося дитя.



На обстрелы лепестками.
На смерть Дарьи Дугиной.