***

Изольда Таран
Андрею Я.

Сдержать пытаюсь я укор...
Ужель покинувшая муза
К Вам не вернулась до сих пор?
Чем Ваша ясная душа
Теперь живет? О чем молчит?
Скажите, сердце Ваше слышит,
Как звезды шепчутся в ночи?..

09.02.2020.