Всегда Есть О Чём Жалеть...

Роман Тимофеев
Время уходит всё дальше,
Не оставляя следы за собой.
Кровью омоется знамя,-
В руке или под ногой.

Небо зовёт в свои дали,
А земля молчит.
Дорога разбудит нас рано,
Но поздно идти.

Всегда есть о чём жалеть,
Всегда есть о чём вспоминать.
Всегда есть во что верить,
Всегда есть за что воевать.

Солнце застыло закатами,
Скрываясь в позабытых снах.
Болью отзываются раны,-
В душах и на телах.

Мечта взобралась ещё выше,
И срывается вниз.
Дорога разбудит нас рано,
Но поздно идти.