И наступают времена Энея

Алина Дием
Темная  бездна предков
исчезла, клубясь в мироздании.
Мы оперируем генами и подсознанием.
Но время не подчиняется.
Неизбежное время не сыто прошлым,
вновь пожирая  столетия.Так осторожно -
блюдом - стынет будущее.
Возраст - не достояние.
Ненасытное время его съедает,
и мы уже в сонме предков.
И наступают времена Энея -
бросают жен, читать уж не умеют
бумажных книг,
плывут по волнам интернета
без запаха и вкуса моря, ветра,
всё молча, молча, почти немея


2011