Лихая жизнь

Ангелина Мотина 2
Карл у Клары крал кораллы,
Но ему я не в пример
Покупала у каталы
Лохотрон "Миллионер".

Проклят хлеб чужой и горек,
Если нету своего,
Если папа-алкоголик
Не оставил ничего,

Если злые кавалеры
Любят тех,с кем рядом бомж
По нужде не сядет,веры -
Крохи - псам - не обретёшь.

От любви остался фантик
С чешуёю от змеи,
Чёрти что и сбоку бантик
Взяло денежки мои:

Безобразная бомжиха
Жрёт морожено на них,
А со мной случились лиха
Хуже и страшнее лих.