С днем рождения, сестренка!

Татьяна Пипкова
Что такое сорок -это цифра,
Столько пролетело лет и весен
Ты не хмурься, не гляди уныло,
Коль не скажешь, так никто не спросит ...

Сорок -это молодость ... вторая
Вот , придумывай теперь, что с этим делать,
Не смотри сурово, головой качая,
И  ведёшь себя, как в тридцать девять...

Нет резона бегать без оглядки,
От седых волос и от морщин,
С головой должно быть все в порядке
И достаточно внимания мужчин...

Для меня ты все равно, девчонка ,
Хоть в десятке мы теперь в одной,
Поздравляю я тебя, сестренка,
Хоть не празднуешь, но нынче праздник твой!

Помнишь, 46 и 6 я , как-то отмечала,
А тебе отметим 40 и 1,
Эх , где наша-то с тобой не пропадала,
Стол накроем, выпьем, посидим!

Ничего тебе желать пока не буду,
Все что хочешь, сбудется пускай
В жизни пусть найдётся место чуду,
Радуйся, цвети и вдохновляй !
21.08.22