Памяти Юрия Шатунова

Елена Фризен
Одни кумиры уходят,
другие появляются .
И хоть нет у них звания народные,
но они таковыми являются!!!

Ушёл Шатунов, любимчик
миллионов тогдашних девчонок !!!
Твои песни запали в душу,
ведь мы слушали их с пелёнок.

Провожали тебя всем Союзом ...
боль утраты сердце сжигала!!.
Эта новость тяжёлым грузом,
комом в горле у всех застряла .

Память светлую ты оставил
о себе,наш артист народный !!!
Очень жаль,что ушёл так рано,
что твой век был такой короткий...