Счастье

Вячеслав Малыченко
Будет счастье – будет жизнь.
Будет сказка – будет быль.
Будет радость – будет боль.
Будет чистая любовь.

Будет стих – и будут песни
Петь влюблённые на свете.
Будут повести и пьесы
Продолжаться в наших детях.

Только нас уже не будет,
Только нас уже забудут
И берёзы, тополя,
Звёзды, реки и поля.

Есть и счастье – есть и жизнь.
Есть и сказка – есть и быль.
Будет стих – и будут песни
Продолжаться в наших детях.