Горечь прошлых ошибок

Марина Сахарова 28
К сожалению,  часто - поздно
И не стоит винить судьбу
Принимайте решения серьезно,
Чтоб не быть у иллюзий в плену.

Поздно, поздно, горькая фраза
Сердце слышит, но не понимает
Так бывает, когда теряют
Понимает, но не принимает

Я укутаю сердце в надежду
Вера стеблем пробьет все сомнения
Верю, верую, больше, чем прежде
Я сумею найти путь к спасению.