Не нужно обижать любимых...

Юрий Иванович Губанов
                Не нужно обижать любимых,
                Холодным взглядом,или чем другим,
                Речей жестоких,фраз непоправимых,
                Вы не бросайте,не швыряйте им.

                Как можно бережней к любимым относитесь,
                Ведь настоящую любовь не купишь ты не чем,
                Любимый придаёт вам счастье,не сердитесь,
                Ведь разобраться-вы живёте только тем.

                Любовь-Великое,прекраснейшее чувство,
                В сравнении с которым -всё пустяк ,
                Нельзя забыть глаза любимых-это страшное безумство,
                И губы,руки,если вы забудете,вам всё будет не так.

                Наступит холод,если душу ты любимую забросишь,
                Жалеть ты будешь,ведь просто так любовь ты не найдёшь,
                «И что хорошего теперь?»-,прозрев,себя ты спросишь,
                Когда любовь уйдёт- ты сам умрёшь.