Секрет

Таня Антонюк
С прохладой солнечных теней
У летних дней особая игра
Обнимет шёпот кистью сна
И зажурчат усладами аллеи…

Припрячет время для тебя
Минут прошедших капли зноя
Перепрожить шанс заново себя
И реверанс судьбе исполнить.

Душа болит, когда она одна,
Сказав слова заденет за живое
Средь городов и на просторе
В миг одиночества и в горе.

За занавеской дымки дня
Душа откликнется, она твоя…
Шепнув на ушко, голову склоня
С тобой мы вместе, ты и я…

Травы зеленой взмах пера
Приклеен на земле корнями
Горючих слёз ручей отмыл
Доверия родник с камнями.

Секрет утонет в глубине меня
Откуда прозвучит вживую…
Сказания журчат во временах
И порождают жизнь благую.