На прочность

Анастасия Встречная
И вроде ничего криминального, ничего плохого.
Только острая нехватка зависимости.
Просто я до сих пор не нашла ни одного подходящего слова,
Чтобы объяснить, что я к тебе испытываю.

Единственная мысль - выжить, осталось найти повод.
Моя недосягаемая зона роста в пропасть.
Как тебя отпустить и не свихнуться снова.
Пока все, что я испытываю - себя на прочность.