Который месяц сводки с фронта

Алкора
Который месяц сводки с фронта,
Домов сожженных череда,
Осколков ливни… Путь короткий
Из жизни в смерть… Идёт война.

А Запад бесится от злости:
Ушло дешевое сырье,
И клоун слаб - хамит и просит,
Да всё без толку - мразь... ворьё…

Но километр за километром
Освобождает группа Зет,
Летят снаряды, бьют ракеты,
Горит земля и меркнет свет.

Идти вперёд совсем не просто,
Но если за спиной страна
И встал вопрос свободы остро,
Победа будет, и она

В донецком раненом мальчишке,
В убитой девочке, в земле,
Где сотни мин, что смертью дышат!
Где мерзкий клоун всё наглей…
 
08.07.22.

***********************************

Который месяц сводки с фронта,
Домов сожжённых череда,
Осколков ливни… Путь короткий
Из жизни в смерть - идёт война.
А Запад бесится от злости:
Ушло дешёвое сырьё,
И клоун слаб - хамит и просит,
Да всё без толку. Шут... ворьё…

Но километр за километром
Освобождает группа Зет,
Летят снаряды, бьют ракеты,
Горит земля и меркнет свет.
Идти вперёд совсем не просто,
Но, если за спиной страна
И встал вопрос свободы остро,
Победа будет, и она
В донецком раненом мальчишке,
В убитой девочке, в земле,
Где сотни мин, что смертью дышат!
Где злобный клоун всё наглей…

Отказались издавать в декабре 2022г