По следам мудрецов 42

Владимир Пустовитовский
***
Три вещи на свете непрочны: тень от облака, тень от человека, тень от Вселенной.
***
Три дела больше всего способствуют укреплению ума: подключение ума, отключение ума, отсутствие ума.
***
Три дела причиняют уму наибольший вред: подключение ума, отключение ума, наличие ума.