Иллюзия

Беляева Лиза
Детской сказкой той перед сном
Я вольюсь в твои уши, милый.
Укрываюсь от снега платком,
Ты берешь мою руку тоскливо.

Есть любовь, была ли она
Или я все опять придумала?
У меня есть тыл, я защищена!
Специфическим чувством юмора...

Снаружи меня не заденет,
В шутку сведу снова.
Я как стендапер на сцене.
Это цирк одного актера.

А внутри весь мой мир скукожится
До размеров этих трёх слов.
"Я тебя разлюбил".
Давай подытожим.

Была ли это любовь?