Храм возводи внутри

Евгений Подаков
Годы возьмут своё,
Схлынут и канут в омут,
Годы
- не вороньё,
Не своего не тронут.

Власть им
- Судьбой дана,
Спорить себе дороже -
Выпотрошат до дна,
Дно чуть попозже - тоже.

Но и сдаваться грех,
Кто там
- с годами в ногу ?!
Если ты Человек,
Значит подобный Богу.

Значит
- в душе твори
Собственную планету,
Храм - возводи внутри,
Там, где их власти нету...