Есть вечно юная Душа

Вера Жукова-Баюкли
Как быстротечно наше время.
Как скоро пролетают дни.
Продляя род, семью и племя
Стареем мы..., растут они.
Не изменить судьбы  решений
И время не остановить...
Уйдут прекрасные  мгновенья...,
Есть то, чего нельзя забыть.
Увы, и в памяти  смятенья,
Ей тоже трудно вечной быть.
Провалы в ней и просветления,
Нам жизнь дана, так надо жить!
Нет вечного в  самой природе,
Есть вечно юная Душа.
Да, жаль,  увы, уходят годы,
Но жизнь прекрасна, хороша!