Ещё не вечер

Михаил Сонькин
               

Уходят близкие, знакомые, друзья.
Ушли в небытие загадочные встречи.
Прошедшие года нам возвратить нельзя.
Но жизнь идёт. Ещё не вечер.

Над миром времени неразрушима власть.
Всё умирает, и никто не вечен.
Используй что осталось полностью и всласть.
Ведь жизнь идёт. Ещё не вечер.

Нам поздно оставлять желанья на потом,
Когда любой уж смертью помечен.
Истрать, что нажито столь длительным трудом.
Пусть жизнь идёт. Ещё не вечер!

21 августа 2022 г.