И В, с Днем Рождения! 25. 08. 22

Борис Карабанов
Жизнь бежит накатанной дорогой,
по тропинке милой, вдоль реки,
и, без водопадов и порогов,
лучше любоваться, вопреки!

Лилии, кувшинки, и, стрекозы,
тихая святая благодать!
Ноги свесив, в воду, наблюдая,
любим лицом Солнышко поймать!

Берег, тот, излюбленный, весь,
с детства,
зацелован в мыслях и мечтах!
Никуда от детства, нам, не деться,
Это, как Молитва, при свечах!

По траве кузнечики гуляют,
нотки в лапках душу бередят,
пчелки нектар, вечно, собирают,
и, зимой с чайком его едят!

Все травинки, как и мы, живые,
красоту Земную душой пьют!
Оттого, мечты, только, святые,
пятикратно нас переживут!

Лишь бы, та тропинка, в душе
пела,
Белый Свет волшебный не исчез,
и, Заря костром алым велела,
воплотить, все, Сказки,
как ликбез!

  Борис Карабанов,