Живи и здравствуй, моя деревенька,

Алефтина Копылова
Живи, живи и здравствуй, моя деревенька,
Ведь только здесь, окунаюсь я в детство свое.
Дорога мне каждая скрипучая ступенька.
Этот дом, этот сад, все любимое и мое.

Местечко это с детства навеки мной любимо.
Разъезд Усень, здесь поезда грохочут, торопясь,
Красота природы, вокруг ни с чем несравнима,
Всякий раз понимаю, с любовью сюда возвратясь.

22.08.2021 г.