Мой милый женится в апреле

Ангелина Мотина 2
Мой милый женится в апреле...
Ну как прикажешь: не женись? -
Ведь наши письма все сгорели,
И вся сгорела наша жизнь.

Его невеста некрасива -
До чёртиков дурна собой,
Зато богата и спесива -
Горда счастливою судьбой.

Богатство милому важнее, -
Пускай на лжи и на крови, -
Оно ему куда нужнее
Наивной нищенской любви.

Пускай все банки прогорели,
Чтоб, - проклял их мой Бог-Простак:
Мой милый женится в апреле, -
Пусть будет счастлив он,раз так.
                5 марта 2011г.