Годы торопятся

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит.сайте " Изба-
Читальня"




Годы торопятся всё быстрей,
Небесные звёзды на год взрослей,
Жизнь уже не начать сначала,
Семьдесят лет не много, не мало.
За спиной накопленный багаж,
Уходит прошлое, как антураж,
Горе и счастье наперевес,
Любовь лебединая - дар небес.

Как гуси - лебеди мы с тобой
Верности клятву лелеем с мольбой"
Я шепчу: "Люблю!" наедине,
Наши чувства пылают, как в огне.
Целую на лице морщинки,
Губами стираю слезинки,
Тебя родней в целом мире нет,
Мне дорог наш лебединый рассвет.

А любовь не знает старости,
В сердцах наших нет усталости,
Бьётся сердце моё для тебя,
Спасибо, что ты есть у меня.
Сегодня в свой день рождения
Я выпью без сожаления:
" За жену, детей, внуков, друзей,
За любовь, что лечит без всяких врачей! "